Я люблю тебя

Стася Мавлеева
Да простят меня моя недогордость, мое недоэго.
Я влюбилась в тебя сегодня. Я хочу о тебе кричать.
Если ты когда-нибудь станешь небом,
Я клянусь, что я научусь летать.
Да простят меня мои прочие недопарни.
Шансов ноль у них, так что пусть постоят в углу.
"Я люблю тебя" сотни раз на одном дыханьи.
Сотни тысяч раз "Я тебя люблю".