Русский мужик

Николай Кашлев
Умом Россию не понять –
Поэт поведал на века.
Но в Мире знают «Нашу мать»,
Её вся сила – в мужиках!

Он славится своей закалкой,
В быту всегда неприхотлив,
Мир поразил своей смекалкой,
Чуть грубоват, но справедлив!

Он всякий раз спасал Отчизну,
Бросаясь грудью на штыки.
По ворогам справляли тризну
В победах наши мужики!

Слывём мы мощною Державой,
Хоть и живём все впопыхах,
Но множится Россия славой,
Её вся сила – в мужиках!

На процветание Державы,
Во имя мира - побеждать,
Не занимать героям славы...,
Всех мужиков рождает мать!

13.01.2014 г.