И мы выживали..

Лика Чин
И мы выживали, хоть стрелы бросали
Во всех, кто пытался обидеть. Душой
И сердцем страдали, а в мире молчали.
Глазами, устами и словом в печали.
Мы так жизнь шагали - по кромке.. "Босой"
Тропинкою утром в раздумьях о дали
И ждали, когда же наступит покой.
И мы устояли ... мы так выживали
В той жизни, что стала у нас непростой.