cooper

Дмитрий Куприйчук
Я верил,думал,но напрасно,
Я ждал,но весть не получал.
И вышло что любовь не сладка,
Что гавань та не мой причал.
Зачем тогда душа болела,
Зачем твой образ берегла?
Зачем она тебя хотела,
Прощалась и опять ждала?
Все,хватит,чувствам нету места,
Их вырвал,из души изгнал.
Теперь печаль моя невеста,
И холод в сердце правит бал.(С)
(2012)