Про замечательного человека

Анна Ветерок
он был "всадником без головы"...короткие встречи...в трубке длинные гудки...яркие вспышки...недолгие романы...полный пофигизм с пустыми карманами...легкие дороги с тяжелыми чувствами...для всех весельчак...а внутри полон грусти...прошедший предательство,боль,страх...он был лучом света, рассекающим мрак...