Не место красит

Светлана Анатольевна Чадаева
Как повар бережно следит за тестом
Так каждый славит свое место.
Ведь не место красит человека,
А человек место.
У каждого своя передовая,
И всяк старается быть лучше чем есть,
И трудится рук не покладая,
Поддерживая статус, лицо и честь.