Будь с поэтессой мужиком, поэт!

Борис Мацкин
Развитие темы Надежды Князевой:
http://www.stihi.ru/2015/04/22/2329

Ты думал - если ты теперь поэт,
Страстями жить уже недопустимо?
Устала я терпеть твой сивый бред.
Ждёшь Музу, а вся жизнь проходит мимо…
*******************************************

Пошёл бы, ты поэт, куда подальше,
Исполнить, если свой не можешь долг,
От мужика, в котором куча фальши,
В постели ночью, вряд ли будет толк.
Анапест, дактиль или амфибрахий,
Былую страсть, увы, нам не вернут,
Так что, надень свои штаны с рубахой
И не мозоль глаза мне с Музой тут!
Давно пора тебе усвоить бы, поэт,
Когда ты с милою своею тет-а-тет,
Не стоит Музу вспоминать наверняка,
А то, найду себе другого мужика...