с любовью на ночь

Стес Шнайдер
Тебе желаю доброй ночи
Чтоб сказкой сон весь обернулся
К принцессе в царстве сомкнув очи
Прекрасный принц придя нагнулся
Увез тебя из дальних далей
Весь мир согнул к твоим коленям
Горящим взглядом и губами
Нежнейших губ твоих коснулся
Твои растаяли печали,
Исчезнет страх и недоверие
Как люди многие мечтали
И представляли как поверье
Во сне мечты пусть явью станут
Минут счастливых сотня будет
К утру виденья в бездну канут
А принц той сказки не забудет

Целую ласково и нежно целую страстно безмятежно
Целую ушко шейку глазки
Как принц из той же самой сказки