Давай уж, до свиданья...

Анна Опарина
Ну, вот, опять она – «вреднючая»…
Зима, какая ты липучая!
Припудрилась, принарядилась
И в гости к нам с утра явилась,
Вчера «весна стреляла глазками,
Гуляли мамочки с колясками»,
Ну, а сегодня - папы в теме,
Коль скоро ты стоишь на стреме
Вся-вся такая… романтичная,
Но дама, в целом, нелогичная,
Нет никакой в тебе морали,
Тебя, подруга, мы не ждали…
Деревьев худенькие рёбрышки,
И присмиревшие воробышки –
Они тепла хотят, до дрожи.
И я не против, чтоб по коже
Скользили бы лучи игристые…
А ты, прикинувшись артисткою,
В чужие заползаешь роли…
Давай уж, до свиданья, что ли…))))
24.04.15 Анна Опарина

фото автора