просто о жизни. просто о личном

Сбежавшая Из Ада
Я любила.
Любила я всего однажды, но любила так, что аж до коликов в горле от воспоминаний.
Вчера я встретила того кого любила, забывала как дышать.
Мы впервые поговорили.. Прям сели спустя 2 года и поговорили..
Прошло уже 2 года... У меня уже не трясутся колени от его взгляда, у меня больше не потеют ладони от его прикосновений ... Все прошло, он в прошлом... Мы не ворошили прошлое, и не вспоминали глупые обиды, мы говорили о недалеком и настоящим. И так тепло было, как будто встретила старого друга.. Но было тепло... Было действительно тепло..
Он теперь женат, у него дочка, как он и хотел, серьезный бизнес, превратился в настоящего мужчину.
На мой вопрос о дочке "она в татухах родилась и загорелой?" он тепло засмеялся.. Прям такой родной, дружеский смех ... Такой теплый и уже не твой. Как будто ты просто встретила старого друга и вот вы сели поговорили и тепло что то вспомнили и это действительно круто.
Ну а я всего лишь птенчик освободившейся из клетки. Смотрит по сторонам и не знает куда ему лететь..
Так здорово посидеть, выпеть чаю и просто поболтать обо всем. Смотреть друг на друга и просто улыбаться. Я никогда не пойму тех кто любил, боготворил, и тратил свое время на другого человека, а потом оскорблял втаптывал в грязь дабы прикрыть свое собственное поражение и обиду, что ты сам дура или дурак. Как же это низко... Единственное за что можно ненавидеть это если он как то затронул твою семью   Это действительно за что можно НЕНАВИДЕТЬ. Но ведь нельзя из за каких то минусов перечеркнуть все хорошее и помнить только обиду. Так нельзя. Ведь даже я... Он долепил к тому как воспитали меня родители. Доброй милой девочкой. Он убрал из меня бунтарку. Он положил на меня книг, привил любовь к чтению, к спорту, к жизни. Показал каким должен быть мужчина. Все остальное уже возраст и опыт.
Все с большими переживаниями приходят новые мысли под кожу. Но я всё равно буду сильной и добьюсь своей цели девочкой, не зависимо от повседневного счастья. Можно уметь и грустить и плакать, но на утро снова в бой. Это просто монолог. Если тебе пришлось расстаться то не горюй так как будто он единственный парень на земле. Он был в твоей жизни ради лучшего, чтобы указать на твои ошибки и отредактировать то, что есть. Настоящий принц найдет тебя сам