Между нами

Катерина Джер
А между нами все же,что то есть...
и шум дождя, и снов дурная месть,
И горечь фраз, сорвавшихся с души...
Я пожелаю в след тебе - Дыши!..

А между нами, все же что то есть.
Я не прощала, холод, гордость, спесь.
Я уходила. Без оглядки прочь.
Ты мне не мог тогда, ни чем помочь.

Зачем все это, если смысла нет?
Кто даст совет? Кто просто даст ответ?
Моя душа с твоей душой сплелась...
Такая вот отчаянная связь...

Ты позабыт, и больше не болит.
Моя душа с твоей не говорит.
Но долетает сквозь пространства весть...
Ведь между нами,все же,что то есть...