Майское разгульное

Сергей Носов-Ужгородский
Округлилась Луна - будто яблоко...
В голове бал свой правит сирень...
На душе ощущение праздника,
накопившееся за день...

Май вступает в права свои на'храпом -
Взбудоражил кровь! Ей же ей!
Накачу "полтишок" для запаха -
Ну а дури хватит своей!

Ветерком пролечу в палисадниках,
Обломаю цветы и кусты,
Чтоб тебе милой, вместе с признанием,
Прямо к ноженькам поднести!

С танцплощадки заполненной парами,
Где дружинники "начеку",
Я тебя, нехитрыми чарами,
В темноту аллей увлеку.

Зацелую до полусмертушки
Всю - от пяточек до бровей!
Да и ты свои девичьи честности
Позабудь и, совсем, не жалей!

Загуляю до зорьки палевой,
Когда в ор пойдут петухи...
После, в старости, буду замаливать
Буйной молодости грехи!..

А Луна, опять, будто яблоко...
И, опять, сиреневый цвет...
Только, видно, не стар ещё я пока -
Ведь "желания каяться" нет!