день рожденья Эдгару

Стес Шнайдер
Вот день рожденья наступает,
К нему в придачу стол шикарный!
Ребята друга поздравляют
И раздается звон хрустальный!
Наполним мы сейчас бокалы
И окунемся в пожелания…
Кто прошагал уж путь не малый
И движет силой мирозданья!
О мачо речь пойдет, конечно,
О нем сказать и я собрался!
Тебя мы любим все сердечно
Ведь ты не зря здесь оказался!
Оставил города и села,
Уехал, ткнув на карту пальцем,
И сделал выбор в град портовый
Ты стал сейчас в нем постояльцем!


В рожденье звезды засветили,
Одна звезда твоя навеки!
Здоровьем парня наделили,
Он не нуждается в опеке!
И пожелаем тебе счастья,
Любви, успехов на работе,
Чтоб обходили все ненастья,
Пускай дела идут на взлете,
Чтоб деньги приносил в мешочке,
Чтоб дом построил ты на море!
Чтоб время уделялось дочке,
С семьей ты покорил все горы!
И завершая выступленье,
Дай Эд обнять тебя, как друга!
 Поднимем тост за День рождения
Ведь что мы здесь - твоя заслуга!