теряет время бесконечность

Александр Самир
теряет время бесконечность
заводит в жизни тупики
пугает смыслом скоротечность
по параллелям у руки

гадает прожженное солнце
а ливни гасят маяки
и отражения в колодце
колышут ветра сквозняки

у мыслей странных иллюзорность
сердечной мышцы ревматизм
души пустая беспризорность
и глаз уставших пессимизм...