Где-то ходит суженый

Вера Абрамова -Носкова
Где-то ходит суженый

Речка, речка, реченька
Разлилась весной.
Ну а я невенчана,
Жду свою любовь.

Всё хожу вдоль берега
Где же любый мой.
Я б ему поверила,
Если б был со мной.

Распускала  косы я,
Кто б их причесал.
Ивы в воду плакали,
Ветерок ласкал.

Речка, речка, реченька
Разлилась весной.
Где-то ходит суженый,
Отчего чужой?

Подскажи мне, реченька,
Сердце успокой.
Сбудется, не сбудется…
Где моя любовь?

Распускала  косы я,
Кто б их причесал
Ивы в воду плакали,
Ветерок ласкал.

Речка, речка, реченька
Разлилась весной.
Где-то ходит суженый,
Отчего чужой?


Хочу сказать спасибо моей подруге Комаровой Эльзе,без её участия этих стихов бы не было.  http://www.stihi.ru/avtor/kolos1