К чему писать о пустоте?

Эдуард Яшаев
К чему  писать, о  пустоте..
Душа пустая - взгляд не виден..
Глазниц  белки - решимость ноль..
И  только  толика участья…
Безразличие..
К чему писать о пустоте..
И роль по жизни- хата с краю…
Бездушию границы не  предел..
Мне  чёрно белое кино
Не снилось..
К чему  писать о пустоте..
На  Украине  гибнут  дети…
И  круг  несчастья.. чёрно -бел…
Хоронят тех ,кто жизни и не видел…
И  стон протяжный ,слёзы ,боль
А  безразличие к боли…так  цинично…
Глаза  пусты, решимость ноль…
Мне  чёрно белое  кино…
Не  снилось…Э.Я