поэма доктору госпиталя

Стес Шнайдер
От чистого бьющегося и горячего сердца
Самой милой прекрасной и не заменимой Оленьке (м-ру) (доктору)
 от заблудшего и потерявшегося офицера прохладной жизни Кадыровской губернии на память.


 Я сижу и смотрю на тебя
И глаза отвести не могу
Не земная твоя красота
Превращает мужчину в слугу

Ведь не знал и не думал никто
Что так просто меня ты сразишь
Моих встреч избегала легко
Объяснив , В терапии лежишь


Может сильно ушибся бошкой
Может что то сменилось внутри
Близких женщин срезал как косой
Отправляя в проеме  двери

Здесь не знаю себя как  вести
Не пойму как начать разговор
Уступить или спор завести
Ведь отказ как в суде приговор

Не могу я лукавить и лгать
В тихой комнате сидя с тобой
И придется в палате страдать
Как дежурная крикнет отбой

Я уже не больной я здоров
Всем кричу и руками машу
Тут уже полюбил  докторов
И в столовой съедать все готов
 Ведь хочу и обнять и спросить
И прижаться губами к губам
Но боюсь ту  черту преступить
Начертив на душе толстый шрам

Заскочить на часок на чаек
Подождав что сейчас ты одна
Под конец вдруг услышать намек
Дома дочка сидит, голодна

Ты не думай подвоха здесь нет
От души все и искренен я
Мне милее тебя, других нет
Только надо увидеть тебя

Взвыть тут можно подобно волкам
Словно в камере узник -сижу
Или словно подобно котам
Сквозь дежурный патруль прохожу

Вот сижу  и пытаюсь сложить
Все моменты прекрасных часов
Ты дала мне возможность вкусить
Вкус  и запах запретных  плодов

И прильнув к твоим нежным губам
Разрываясь внутри как фугас
Чувство словно к олимпу богам
Факел нес чтоб огонь не погас

Ты прекрасна как  редкий цветок
Ты практичней меня в сотни раз
Словно в лапах котенка клубок
Себя чувствую я сейчас


Попрошу ты узлов не вяжи
Пусть не рвется та нить ни на миг
Давай вместе катать ты скажи
Даже если закончится стих

Одна  радость общенье с тобой
Хочу видеть тебя каждый день
За тебя я приму любой бой
Если вражья покажется тень

Ты ведь правда сильно мила
Кора мозга забита тобой
Встреча наша словно игла
Изменив во мне внутренний мир
В нем когда то царила мгла
А теперь разливают элексир.



 И не вправе просить ты майор
Но наверно отложим устав
Эти строчки с трудом я допер
Массажируя в шее сустав

Постоять у окна помолчав
И почуять что пахнет весной
Предложить твою ручку зажав
Сколько сможешь побудь ты со  мной.