Что нужно мне для счастья?

Надежда Бухвалова-Козлова
Что нужно мне для полного счастья?
Настроения отличного, даже в ненастье!
Хочу чтобы дети здоровы и счастливыми были,
Чтоб между собою крепко дружили...
Хочу чтобы удача им улыбалась,
Чтобы доля вдовья дочери не досталась,
Чтоб сноха при встрече всегда счастливо смеялась,
Чтоб я ни в чём никогда не нуждалась.
Чтоб деньги водились у всех в кошельке,
Чтоб сыночек был рядом,а не вдалеке.
Мне много не нужно для полного счастья.
Чтоб стороной обходили дом чужие проклятья...