на ночь от сердца

Стес Шнайдер
Вот вроде мысль уже прошла
Сложился стих опять на сон
На небе вновь звездочка взошла
Путь звездный светит как неон.
Целую нежно сладких снов
Пусть будет очень добрым он
Хотя уже наверно спишь
Звон телефона как перрон
Шумит под ушком ты молчишь
Шлю на ночь стих тебе тайком
Будить не буду спи малыш