Дарите девушкам цветы

Сергей Бобрицкий
Дарите девушкам цветы!
Они ведь этого достойны.
И среди вечной мерзлоты,
И в горне пламенной мечты,
То, словно гладь воды, спокойны,
То, словно шторм, громят мосты,
Дарите девушкам цветы!

Дарите девушкам любовь!
Она у них всегда в цене,
Все мирно, или льется кровь,
Но не устанут вновь и вновь
В амурной, розовой войне
Мечтать о принце на коне...
Дарите девушкам любовь!

Дарите девушкам себя!
Себя всего и без остатка,
Не важно, любят ли тебя,
Или целуют, не любя,
Отдайся весь - и все в порядке.
Оценят жест твой щедрый, сладкий,
Дарите девушкам себя!
 
Дарите девушкам весь мир!
Под ноги бросьте континенты,
Сорвите с неба Альтаир,
Ведите в солнечный Каир,
Гаваи, словно комплименты,
Париж... И страстные моменты,
Дарите девушкам весь мир!

Дарите девушкам... Банты.
Со школьных лет смешные штуки,
Когда на месте красоты,
И взрослой лишней суеты,
Зеленкой мазаные руки,
Напомнив время, где нет скуки,
Дарите девушкам... Цветы...