Ты сделала меня счастливым

Тимофеев Александр Сергеевич
Доброе утро! Ты мне так нужна!
Добрый день! Ты скажешь, тихо в трубку!
А я в тебя влюблён - пожалуй не на шутку!
За рифмою в карман...нет, там по ныне пусто!
За рифмою в сердца...о да, там океан их...грустно!
Смотрю я в монитор - убийственный компьютер!
Поэтому влюблён...вгляделся в драму сути!
А ты молчишь...всё наблюдаешь молча...размышляешь!
Но ты, увы не знаешь!
Что только ты...да ты!
Своим сушествованьем...меня так окрыляешь!
Наш сын и дочь играют...я слышу звон их смеха!
А ты ответишь... "как? я проспала"?
А я отвечу..."помечталось это"!
Ты скажешь..."позабудь меня"!
Отвечу..."нет во мне такою силы"!
Ты сделала меня счастливым!
Ты сделала меня счастливым!

25 апреля 2015 год