***

Инна Романова 3
    

     Не забыть мне эти рассветы .
      Не забыть мне твои глаза .
        Пусть  летят эти годы .
         Как  маленькая  стрела .
     Очень много мы натворили .
      Что хватит на целый век .
     Только силы уже на  исходе .
      Ты  мой  славный , родной
           человек !!!
      Мы  летали как птицы !
       Паря над Землёй .
      Это раннее утро с тобой .
      Не забыть мне это .
      Не найти мне покой .
      На Земле и в душе .
       Остаюсь я с тобой !!!

           ***24.04.2015г. ***