Чаровничам Эхо Москвы

Арий Смирнов
Матриархат на Эхо Москвы
Вселяет благте надежды,
Я, он, она, Вы
Будем жить лучше, чем прежде.

Татьяна Сникерскауэр
Матвею Гарнопольскому,
Уж больно журналист горазд
Путину чинить препоны.

Лариса Латынина за пояс заткнет
Самого мудрого оракула.
Критика так и прет,
На лопатки уложит всякого.

Знает того, за что
Посадили, помиловали, освободили.
Я ратую за то, что бы Нобелевскую ей вручили.
Будет радостно всем,

На Эхо множество тем,
Комментарии излишни,
Благоволит чаровницам всевышний!


От скуки звезды стал считать,
На небе путь, конечно, млечный.
Рад чаровниц расцеловать,
Влюбиться по - уши навечно.

Остается только мечтать -
У Матвея Юрьевича на прицеле.
Пора на дуэль вызывать,
Но он всегда при деле.

Остается стихи строчить,
На сайте моя страница.
Бес чаровниц скучно жить,
Ну как не влюбиться?!