Недо...

Игорь Прокуда
Я стал реже писать и смотреть наши старые  фото.
Я возможно устал…  тридцать лет, это всё же наверное – срок.
Может быть,  надломилось вдруг хрупкое что-то.
Я по честному  шел, но пройти этот путь я не смог.

И в холодных горах,  что камнями мостят поднебесье.
И в рассыпанных льдах, бирюзовый хранящие свет.
По проспектам и по неизведанным весям.
Подбирал я осколки размётанных вдребезги лет.

Из несказанных  слов,  не слагались  холодные строки.
Из несозданных  строк, не  родилось забытых стихов.
Жизнь до смерти дала нам  простые, как  вечность,  уроки.
Ожидают патроны в стволах,
                ненажатых, 
                прохладных  курков…

Мелодия - https://vk.com/audios206860886?q=