Вечер

Варфоломей Лунный
Музыка ночи -
Музыка дня,
Ночью под звездами
Танцует Луна;
Днем от жары
Спасаются люди;
Ночью им сны
Подаются на блюде.

Днем - суета,
А ночью - в кровати.
Бег в вечера в повторном формате.

Если б был выбор,
День или ночь,
Я б выбрал вечер...
Он ведь короче.

© 2012