Не нужно сожалеть о будущем

Юрий Боярский
И не нужно сожалеть  о будущем,
И не нужно заморачиваться прошлым,
Я глажу твои волосы вьющиеся,
Я гляжу в твои глаза раскосые.
    И всё,  наступая, отступает,
    И даже память в немом  вопросе:
    Всё, что БЫЛО СЕЙЧАС между нами
    Быть может, уже случалось ПОСЛЕ…
И я помню твои изгибы талии,
И косы твои разбросанные,
И звали тебя Наталией
Сейчас –Гульчатай, но точно –ты!
    Я умер  с тобой…,  а может,
    С тобою родился в мае,
    Но память меня гложет:
    Что будет  потом знаю Я…
...и  не нужно заморачиваться будущим,
И не нужно сожалеть о прошлым.
Я глажу твои волосы вьющиеся,
Я гляжу в твои глаза раскосые…
 
 сегодняшнее. пока корявое...