Оставь меня

Анастасия Рэйн Соболева
Оставь меня. И просто захлопни дверь.
На ключ замок. Все лестницы тянут вниз.
Гудит мотор. Билет уже куплен в Тверь.
Таков итог, не вызовут нас на бис.

Хотел побед - я кубком легла на стол.
Силён игрок и партия хороша.
Чулочный шёлк стрелой побежал на пол.
Прекрасен шрам, но как же болит душа.

Разбей стакан, ступнями все соберу.
Жалей меня, ты любишь когда слаба.
Ты виртуоз, играя в свою игру
Растёр меня подошвами сапога.