Не судьба ли ты моя?

Виктор Цукур
Прямо в сердце мне попала,
Любви искренней стрела.
На пути судьбы стояла,
Как прекрасна ты была.

Взгляд словил твой и влюбился.
Я от нежных чувств тая,
В раю словно очутился,
У бездонного ручья.

Ты мечтой моею стала,
Днесь пленён тобою я.
В сладких снах со мной летала.
Не судьба ли ты моя?..