Я -вовсе не похожа на других..

Дьяченко Елена Валерьевна
"Любой вокруг себя возни не устрашусь
нимало:
Я - не сломаюсь!!Чёрт возьми,
Беда меня ковала!!" Вл.Лисовский.


...
Я- вовсе не похожа на других:
не лицемерю,не пишу"нетленку",
не льщу бездарным...А меня-
под дых ... Словами...
Что больнее,чем коленкой.
За то,что я дарила вам стихи,
и те слова,что так необходимы...
Вы ж-сосчитали все мои грехи,
и даже то,в чём я непогрешима.
Я всем вам благодарна за урок,
он в прок пошёл...И я уже не верю
словам ,что - вслед....А вам
и невдомёк ,что навсегда утрачено
доверье...
Я не могу быть там,где явно лгут,
тех не терплю ,кто любит отмолчаться,
а значит - и на несколько минут
мне к вам не нужно
даже возвращаться...
Мне ни к лицу мышиная возня,
судьба не раз пыталась ставить
к стенке,
но.... Так что не увидите меня
средь вас,
отныне я- невозвращенка.
Елена Дьяченко.