Просто сердце устало жить с болью

Алина Романчева
Я от вас отучилась, люди.
Я по вам не скучаю больше.
И надеюсь, никто не осудит.
Просто сердце устало жить с болью.

Черный цвет для меня всегда в моде.
Белый цвет– это знак ложных надежд.
Ты найди в моем старом комоде
Пару светлых вещей и утешь.

Я по вам не скучаю больше
И вы для меня никто.
Вас увидеть хочу уже меньше,
А на сообщения отвечу лишь «что?».
От вас не получаю я знаков
И не понимаю, зачем они нужны?
Бросали вы много пустых слов,
Которые уже не важны.