На мир смотрю непривычно

Вдохновленная Шутом
На мир смотрю непривычно:
Слишком быстро он повзрослел.
Или это я повзрослела?
Хм… Когда всё стало обычно,
Запутанно сложно, не смело?
А ведь раньше не было предела,
Как и мыслей о сложности бытия,
От которых тогда не горела,
Не орала, не надрывалась, не тлела,
Только лишь доброту заключала в себя.
Не познав концепцию монополизма,
Была слишком по-детски, но всё же мудра.
Перед тем, как пройти путь от активиста,
До сидящего дома слепого крота,
Продала свою душу и голоса.
На секунду подумав, что что-то нечисто,
Отмахнулась руками, как от комара.
Я забыла зачем нужны были слова,
И в конечном итоге потеряла себя.