Это даже больнее, чем боль

Елена Вальтер
Это даже больнее, чем боль
И намного страшнее чем страх
Ты не веришь, что это с тобой...
И рассыпалось счастье как прах.
Боль не выплакать маме свою
И в словах ее не описать
Это будто я дальше живу,
Но как трудно дальше дышать.
Просыпаться сквозь ночь и рыдать
И все думать, думать о нем
Каждый миг лишь его вспоминать
И скучать все сильней с каждым днем.
Это трудно кому то понять
Как болит от потери душа
Навсегда свой покой потерять
Когда сын твой ушел в небеса.
Это даже больнее чем боль
И намного страшнее чем страх
Ты не веришь, что это с тобой...
Ведь рассыпалось счастье как прах.