Крылатая душа

Стефан Колочавин
Выше облаков другие правила,
Выше облаков другая жизнь,
Территория небесных ангелов,
Неземная, голубая высь.

Там под звездным небом песня слышится
Нежный, тихий звук небесных арф,
Там легко и полной грудью дышится,
Звезды воздух пьют с луной на брудершафт.

Кто хоть раз летал - ему не ходится
И полеты снятся наяву,
Жить тому над облаками хочется,
Кто потрогал неба синеву.

Нелегко тому дышать разлукою,
Кто любовью сладкою дышал,
Рядом не живет мечта со скукою
И не ползает крылатая душа.