Бух

Наташа Киржаева
Не всегда
Там,
Где стоит запятая,
Заканчивается
Строка.

По небу,
Медленно
Плыли облака..

Я выжила.
Но это
Только
Пока.

Я расстроена.
Но так уж
Я
Устроена.

Настройщика
Пока
Не нашла.
А от
Закройщика
Убежала,
Ушла.

Банальность
Рифм
Строит
Стихи мои
Ямбом?

Но все закончится,
Внезапно?
Штампом.

Тик-так,
Клац-клац.
Я закончил.
     Бум.
          Бух.
                Бац.