Разные мысли

Вячеслав Зорин Свиридов
   
    Если ты отстаиваешь интересы народа страны, в которой ты живешь, значит нам по пути. Если  интересы не совпадают, значит - у каждого своя дорога.
   

     В обществе  сложилось определенное отношение к браку. Считается, что муж и жена одно целое, что жена за мужем - как нитка за иголкой. А если муж или жена имеют определенные различия в интеллектуальном, нравственном, духовном развитии?
    В любом случае каждый человек имеет право на собственную индивидуальность, на свое «Я». Но это не освобождает от обязанности соблюдать права и законные интересы других.