Тоска

Лариса Ильина
Только сегодня, бывает.
Я с пустотою на "ты".
Только сегодня, я знаю.
Рядом со мною не ты.
Только сегодня тоскует,
Болью кричит темнота.
Только сегодня рассудит,
Жизни немая тоска...
 
Мне очень тоскливо без тебя, мое солнышко...