Ветер, скалы, водопады, остров, океан...

Сергей Гвоздев 2
Ветер, скалы, водопады,
Остров, океан, волны...
Брызги бьют о камни...
Пасмурно, туман...

Сыро, серо и промозгло
Крики чаек... визг , 
Рассекает пену гребня 
Сине - синий кит 

Мачту клонит, рвет полотна
Дугой паруса .,.
И канат в руках - тетива,
Поет - как струна

Ветер, скалы, водопады,
Остров ..., океан
Рассекают волны камни
Пасмурно... туман