Я тебя накажу безразличием

Ланджери
Я тебя накажу безразличием.
Нет, не сыгранным, настоящим.
Ты считаешь: к чему приличия
Между нами. Так много фальши..

Я тебя накажу молчанием.
Не натянутым, просто не о чем.
Заменил меня на случайную,
Что же ищешь со мною встречи?

Я тебя разлюблю. Когда-нибудь.
Прийдет время и все наладится.
Не надейся меня вернуть,
Выбор сделан. Что толку каяться?..