Ты иди путями веры

Михаил Корсар
Бог простил нас всех реально.
Выкуп ценный заплатил.
Но порою, как печально,
Дар сей мало, кто ценил.

Что ж поделать, все мы люди.
Каждый даст Отцу отчет.
Пусть чисты от зла и руки,
Но без Бога ведь живет.

Что же делать? Как жить дальше?
В монастырь идти, иль как?
 Нет, так думали лишь раньше,
А сейчас смотри вперед.

Как Христос ходил? Ты помнишь?
Коль не помнишь, посмотри.
И когда дорогой ходишь,
Шаг свой в точь его ложи.

Ты пойдешь путями веры.
Будешь знать кто Сын, кто Бог.
А потом предпримешь меры,
Чтобы жить так дальше смог.