Мои мечты

Натали-Юг
Холодными и долгими ночами
Легко мне пишется осеннюю порой.
Устроившись уютно на диване,
Я излагаю стих волшебный свой.

Пишу я про моря и океаны,
Про дальние крутые берега.
Я путешествую с чудесными мечтами
И покоряю дальние края.

Как странник, я брожу по свету
С заплечной сумкой, налегке.
Я обхожу все точки на планете
И возвращаюсь с Музою в руке.

И строчки под мое перо ложатся,
На белый лист - дороги полотно.
Читая их, не трудно в путь собраться,
Туда, где не была уже давно.
                (14.04.2015)