Мой Бог

Рожнова Владислава
Мой Бог устал, он хочет выпить чаю,
Он хочет позабыть о всех грехах.
Мой Бог меня поймет, я точно знаю,
Мою любовь к нему не передать в словах.

Мой Бог твердит: "Ты ничего не бойся",
Он хочет, чтобы сильной я была.
Когда волнуюсь, говорит он: "Успокойся",
Когда разгневана, твердит: "Не надо зла"

Мой Бог помешан на добре и силе,
Он хочет, чтобы мир прекрасным был.
Пожалуй, нет того, где Бог бессилен.
Надеюсь, он и мне подарит сил.