Эпоха - После Нас

Старый Ирбис
Вот и пришла эпоха - "после нас"...
На полюсАх снегА. Экватор солнце жарит.
По струнам дОлбит ветер-Контрабас...
Сизиф квадрат стальной на гору катит!...

Вот и пришла эпоха - "нас уж нет".
Цветут магнолии, и море всё Чернее...
На небе даже днём блестят хвосты Комет!
А "fase" луны печальней и бледнее!...

Вот и пришла эпоха -"After us!"
И фиолетовый закат дрожит в Тибете!...
Лежит в комоде незаконченный рассказ...
И балуют внучат в деревне НАШИ ДЕТИ.