Бескровная судьба

Даниель Анафероз
Мы все выживем в этой войне,
Порхнем птицей к алой заре.
Молвим слово нашей мечте,
«Не будет крови в нашей стране!».

Мы не встанем затылком к стене.
И все выживем в этой войне.
Наше сердце открыто тебе,
Сокровенной заветной мечте.

Не будет крови в этом бою,
Не загубим душу свою.
От нас не станет алой земля,
Будем жить друг друга храня.

Все мы дети различных миров,
Разных наций и разных Богов.
Соберемся на алой заре,
Молвим слово нашей стране:
"Не будет крови в наших душах
и нашей мечте!"