СНЕГ

Любовь Кожина
Вот снег кружится белый-белый
Такой пушистый и несмелый,
Он робок как ребенка шаг
Не проникает за преграды,
И радует он бесконечно нас,
Не ждет хвалы ,не ждет награды
Он хочет всех нас отбелить,
Смыть с наших душ порочные мышленья,
Грехи,страданья,боль,тоску,сомнения,
Пустые толки,слов молву,
И дать такую тишину,
Чтоб голос Бога  распознали,
Чтоб в наши суетные дни
Мы все же были не одни!