Как странно, милый мой, как странно!

Мария Головко
Как странно, я забыла обо всём...
Какая я теперь не знаю,
Тебя лишь помню и мечтаю
Лишь только о тебе одном!

Ты в сердце, улыбаюсь...сердце жжёт,
Все мысли о тебе едином,
О Солнышке родном и милом,
Душа тобой, тобой одним живёт!

Как странно, я не помню ничего,
Так словно родилась недавно,
Как странно, милый мой, как странно,
Я отказалась в жизни от всего!

Так тихо, слышишь эту тишину?
Лишь ты и я во всей вселенной,
С любовью неземной, нетленной,
Я пасть хочу навеки в красоту!