Бывший

Ви Торрес
Переделала текст "Центра" , получилось о наболевшем ...

Не совсем искрине, но с юмором.

Ебучая весна, ужин, хомячу дома.
Маяк на телефоне смс-кой сработал.
Беру трубку, смотрю ... Будто ударило током ...
"Во бля ! " - сказала я полушопотом.
Кусок шоколадки встал у меня в горле.
Странно это ... Накурился что ли ?
Хочу звонить ? Да нет, в общем-то не очень ...
Но интересно, чем обязана в этот вечер ...
Не был бы мудаком, я бы перезвонила.
Писал песни другой ... Ну, очень мило ...
И чё ж хотел он ? Поговорить наверно ...
Поговорить со мной ?! Ну и на какие темы ?
Как мои дела ? По- лучше, чем его "качели" ...
Он же всё сказал ! Я же ему надоела !
Неужели соскучился за долгие недели ?
Так вроде ж мы всё решили ещё летом ...
Думаю, опять продинамила по ходу
та, с которой кружился последние полгода ...
Дать бы ему в голову ! Как это за что ?
Мудак же ... Лучше буду жить с котом !

 Хули, он там от радости прыгал наверно,
когда расстался со мной , такой стервой ...
Я не считала его глупым, не считала умным,
но, смотрю, ума не хватило   всё продумать.
В сотый раз предпочёл мне многое другое 
и пытается звонить больше, чем через полгода ...

 Правильно одевался и внешность неплохая ...
В шею  целовал и    обнимал за талию...
У нас по жизни были разные намерения.
Повезло, что от него не забеременила ! :-)