По чьей прихоти?

Лариса Семиколенова
Были сладкими эти пальчики,
Что вчера ещё целовал.
Он, влюблённый в девчонку мальчик,
Нежно гладил лица овал...

На земле она - птицей белою,
Капли красные - на траве...
По чьей прихоти мёртвым телом
Стала девочка? В чьей войне?

Вместо бабочек - злые вОроны,
Вместо музыки - взрывов гул...
И закат, от горя багровый,
В чёрных тучах беды потонул.

Тем. Конкурс - Шестая заповедь - Не убий.
Международный Фонд Всм - 31 м.
ПРОТОКОЛ НОМЕР  2015/10/24-01С