Auch wenn

Флорестина
Auch wenn...
 du nicht da bist, hier neben mir:

 spuerst du wie es stroemt zwischen uns
 als wuerden quellen ueberfliessen
 bezaubernd tropfen toene
 wie seltene perlen
 kristallklar
 in den raum - finden sich
 zur melodie
 gestimmt schwingen wir ein
 in den kreislauf der natur
 im ozean der gefuehle
 gleichen wir spielenden delphinen
 flossenzart beruehrt
 im springenden tanz
 des lichten abends
 jenseits der zeit
 streicheln sich seelen
 und im herz wurzelt liebe
 fern jeder beruehrung.