Сплин

Григорьев Олег 2
Опять хожу по лезвию ножа,
И счёт потерян чёрным неудачам,
Душа трепещет, руки чуть дрожат,
От срывов и потерь я чуть не плачу...
Надежды кончились, утрачен фарт,
И не горит в тоннеле белый свет -
Скажи мне, Боже, в чём я виноват?
Ну почему таким, как я спасенья нет?!..