ты та которую люблю

Максим Верёвкин
Ты девушка которую люблю
Но рядом не тебя и скучаю,
Пытаюсь изменить свою судьбу
И ни кого других  не замечаю.
.....
лишь ты одна осталось в моём сердце
Лишь для тебя мои слова любви,
Ты для меня прекрасней все на свете
Хочу с тобой быть вместе я и ты!!!